Speiseplan vom 29. September bis 02. Oktober 2025
MONTAG
Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Veg.: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (S) und Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Pudding (L)
DIENSTAG
Gebackener Seelachs Käse Kräuter (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Farfalle (G1) und Blattsalate mit Kräuterdressing Veg.: Dampfnudel (G1,E) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Mildes Chili Con Carne (Rind), Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Veg.: Schnitzel von Süßkartoffeln (G1,E,S), veg. Rahmsoße (L,S), Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S) Dessert: Stracciatella-Quark (L,J,P)
DONNERSTAG
Hähnchen im Knuspermantel (G1), Rahmsoße (L,S), Karottengemüse (S) und Nudeln (G1) Veg.: Kleine Kartoffelknödel (E), Ragout von Waldpilzen in Rahm (L,S) und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 06. Oktober bis 09. Oktober 2025
MONTAG
Cannelloni Classico mit Hackfleisch (Rind) (7.G1,E,S), Tomatensoße und Gurkensalat (M) Veg.: Kaiserschmarrn (G1,L,E) mit Apfelmus Dessert: Obst nach Saison
DIENSTAG
Hühnerfrikassee (L,S), Erbsengemüse (S) und Reis Veg.: Veg. Maultaschen (G1,L,E,S), Möhrenschmelze (L,S) und Kartoffelsalat (M) Dessert: Pudding-Dessert (L)
MITTWOCH
Hähnchenbruststreifen in Rahm (L), Maisgemüse (S) und Nudeln (G1) Veg.: Linguine (G1) mit Möhren-Tomaten-Linsen-Bolognese und Parmesankäse (E) Dessert: Mini-Windbeutel (G1,L,E)
DONNERSTAG
Schweineschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Tomatensalat Veg.: Karotten-Kartoffeleintopf mit Kräutern (L) und Kaiserbrötchen (G1) Dessert: Obst nach Saison
Speiseplan vom 13. Oktober bis 24. Oktober 2025
Herbstferien
Speiseplan vom 27. Oktober bis 30. Oktober 2025
MONTAG
Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) Veg.: Gemüse-Kartoffelpuffer (G1,E,S) und Kräuter-Quark-Dip (L) Dessert: Mandarinenquark (L)
DIENSTAG
Hähnchenbruststreifen in Currysoße (L,S), Reis und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) Veg.: Gefüllte Apfelpfannkuchen (G1,E,L) mit Vanillesoße (L) Dessert: Obst nach Saison
MITTWOCH
Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) Veg.: Gebackenes Gemüseschnitzel (G1,S), Tomatensoße, Reis und Gurkensalat (M) Dessert: Mini-Muffins (G1,L,E,P)
DONNERSTAG
Geflügelbratwurst, Curry-Ketchupsoße, Kartoffelpüree (L) und Möhrensalat Veg.: Allgäuer Knöpflepfanne mit Pilzen und Käse (G1,L,E), Käserahmsoße (2,3,G1,J,L,S) und Möhrensalat Dessert: Obst nach Saison
|