Die Kinder nehmen unter Aufsicht vom Ganztagspersonal das Mittagessen in der Mensa unserer Schule ein. Sie erhalten ein warmes Mittagessen sowie einen Nachtisch oder eine Vorspeise. Das Essen wird am Vormittag bei CAT Europa Catering in Bensheim vorgegart und in unserer Mensa ausgeteilt.
|
Speiseplan vom 24. November bis 27. November 2025 MONTAG Hackfleisch-Klopse (Schwein) (E), Sahnesoße (L,S), Maisgemüse (S) und Nudeln (G1) DIENSTAG Spaghetti (G1), Tomatensoße, Parmesankäse (E) und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E) MITTWOCH Geb. Seelachsfilet (G1,F), Schnittlauchsoße (L), Petersilienkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing (L,E)
DONNERSTAG Geflügelwürstchengulasch mit Gemüse (2,3,9,S,M) und Hörnchennudeln (G1,E)
Speiseplan vom 01. Dezember bis 04. Dezember 2025 MONTAG Kleine Geflügelfrikadellen (G1,E,M), Rahmsoße (L,S), Bauernspätzle (G1,E) und Erbsen-Möhrchengemüse (S) DIENSTAG Hähnchenbruststreifen süß-sauer (S) und Reis MITTWOCH Erbseneintopf mit Kartoffeln (S), Putenwiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1)
DONNERSTAG Mini-Fleischkäse (Schwein) (1,4,9,10,G1), Bratensoße, Kartoffelpüree (L) und Blattsalate mit Kräuterdressing
Speiseplan vom 08. Dezember bis 11. Dezember 2025 MONTAG Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M) DIENSTAG Hähnchenbruststreifen in Currysoße (L,S), Reis und Blattsalate mit Kräuterdressing MITTWOCH Geflügelbratwurst, Curry-Ketchupsoße, Kartoffelpüree (L) und Möhrensalat
DONNERSTAG Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1)
Speiseplan vom 15. Dezember bis 18. Dezember 2025 MONTAG Linseneintopf mit Kartoffeln (S), Puten-Wiener (3,7,9,10) und Kaiserbrötchen (G1) DIENSTAG Hähnchenbrustschnitzel (G1,E), Rahmsoße (L,S), Nudeln (G1) und Gurkensalat (M) MITTWOCH Gebackenes Seelachsfilet (G1,F), Remoulade (5,E,M), Dampfkartoffeln und Blattsalate mit Joghurt-Dressing (L,E)
DONNERSTAG Makkaroni (G1), Rinderhaschee und Möhrensalat
Speiseplan vom 22. Dezember 2025 bis 07. Januar 2026 Weihnachtsferien
Speiseplan vom 08. Januar 2026 DONNERSTAG Paprika-Huhn in Rahm (L,S), Reis und Blattsalate mit French-Dressing
Speiseplan vom 12. Januar bis 15. Januar 2026 MONTAG Putenragout "Gyros", Reis und Blattsalate mit Joghurt-Dressing (L,E) DIENSTAG Geflügelbratwurst, Bratensoße, Apfelrotkoh und Kartoffelpüree (L) MITTWOCH Spaghetti (G1), Rinderbolognese (S), Parmesankäse (E) und Gurkensalat (M)
DONNERSTAG Gebackenes Seelachsfilet (G1,F), Remoulade (5,E,M), Dampfkartoffeln und Blattsalate mit Kräuter-Dressing
Speiseplan vom 19. Januar bis 22. Januar 2026 MONTAG Hähnchen im Knuspermantel (G1), Rahmsoße (L,S), Nudeln (G1) und Blattsalate mit Italien-Dressing (S) DIENSTAG Gebackener Seelachs Käse Kräuter (G1,L,E,M,F), Tomatensoße, Rigatonelli (G1) und Blattsalate mit Kräuter-Dressing MITTWOCH Geflügelfrikadelle (G1,E), Bratensoße, Karottengemüse (S) und Kartoffelpüree (L)
DONNERSTAG Mildes Chili con Carne (Rind) , Reis und Blattsalate mit French-Dressing (L,E,S)
Deklarierungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe gem. (EU) Nr. 1169/2011 sind an den jeweiligen Komponenten ausgewiesen. Die Erklärungen hierzu finden Sie am Ende der Seite. Für Verpflegungsteilnehmer muslimischen Glaubens bieten wir entsprechende Alternativen an.
|
|||
Alle Menüs sind unter Verwendung von jodiertem Salz hergestellt. Aufgrund unseres HACCP Konzeptes können Spuren der Allergene enthalten sein.

